Qualitätskriterien bei Nahrung und Nahrungsergänzungsmitteln

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 13.01.2018
Ganztägig

Kategorien Keine Kategorien


kPNI Deutschland Workshop (Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für kPNI)

Referent: Daniel Reheis (Therapeut für kPNI, Dozent, Physiotherapeut, Buchautor, Wissenschaftler)

Termin: 13. Januar 2018, 09:00 – ca.17:30 Uhr

Veranstaltungsort: Praxis am Sachsenring, Sachsenring 57, 50677 Köln

Kosten: Mitglieder kPNI e.V.: € 95,-, Nichtmitglieder: € 150,-

Verbindliche Anmeldung unter: info@kpni.de

Der Markt für Lebensmittel und Nahrungsergänzungsprodukte gleicht einem sehr undurchsichtigen Urwald. Wer, wo und vor allem wie etwas produziert wird, ist fürden einzelnen Verbraucher kaum nachvollziehbar.
Daniel Reheis ist seit Jahren weltweit im Lebensmittelbereich als Berater tätig und kennt den Markt. Vor allem die enge Zusammenarbeit mit Leo Pruimboom schärften seinen Blick dahingehend, welche Art von Lebensmitteln in welcher Form und Dosierung „artgerecht“, also besonders gut für den Menschen geeignet sind. Obwohl auf vielen Labels ähnliches zu lesen steht, reicht der Qualitätsunterschied von sehr effektiv über nutzlos bis schädlich.
Lernen Sie die großen und kleinen Unterschiede kennen und treffen Sie nach diesem Seminar die richtigen Entscheidungen bezüglich der wichtigsten Sache, die wir täglich zu uns nehmen: Unserer Nahrung.